Пятница, 18.01.2019, 21:14 Приветствую Вас Гость


Возрожденные Небом

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана "Хранители Поднебесья" » Прочее. » Статья о доблести на 3-4 левле. » Статья о прокачке доблести. (это copypast. статья взята с сайта Альянс BLACK PANTHER)
Статья о прокачке доблести.
LilyДата: Понедельник, 15.10.2012, 01:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Статус: Offline
Данная статья выложена на прайме отличным бойцом и пещерником - mcLander. Лично я играя в прайме по максимуму старался придерживаться данной статьи. Поэтому уважаемые хуманы если вы попали в пещеру и у вас в команде кто первый/второй/третий раз в пещере кидайте ему эту ссылку, пусть люди учатся ходить в пещеры.

Можно ли ходить в пещеры в коже?
Не стоит. Но вы все равно проберетесь. Поэтому приходите подготовленными.

Это как?
Очень просто. Берете 4ый уровень. Покупаете два рюкзака странника. Ячейки в Банке города и Клевсы (чтобы ныкать туда все, что выбросить жалко). Прокачиваете репу города до 660. И покупаете хотя бы 10 кошек.
Лично я (не имея, конечно, на руках героического квеста) возьму в группу грамотного кожана с кошками, чем зеленого без кошек. Имея, героический не возьму и зеленого без кошек, один раз уже накололся.
Потому что у зеленых без кошек, часто понтов больше, чем у кожи. Настолько же обоснованных.

А чё зеленого не возьмёшь?
Мне нафиг не нужен зеленый халявщик, который будет стоять на перекрестке, который отвоевал не он и отнимать у меня скальпы. Вместо веселого и ударного труда по зарубу крисов, ради которого его с-сно и брали.
Если встречаются две сильные команды – боевое преимущество у той, у которой больше тигров. И моральное тоже.

Моральное?
Ага. Тигр это не только ценный мех, но и страшное оружие возмездия. Ибо за него дают опыт.
Поэтому, если сливаем синей команде, то очень небесполезно отправить тигров покачать врага. Чем быстрее он возьмет пятый уровень, тем ему хуже.А нам от этого только плюс – пока сами не возьмем пятый, его больше не увидим. А качать его своим скальпом не стоит – это давать врагу преимущество и фан, а не отнимать.

Кошки денег стоят.
Почему у меня, злостного реальщика, профы прокачаны на 4ый уровень, а у большинства пещерных «кожанов» - нет? Именно по той же причине, по которой есть реальные деньги на игру. Я иногда работаю.

Цена вопроса?
Заработать на 20 кошек можно за 3-4 часа сбора ресурсов. Это, если не прёт. Специально проверял. На два мешка и две ячейки надо покопать немного дольше, но один раз.
Да именно на два мешка и две ячейки, а не на пару зеленых шмоток.


- "... Например у Радиактивного Человека есть замечательное выражение - "ИДИ ОТ СНА", причем "ИДИОТ" пишется слитно. Игра слов..."
 
LilyДата: Понедельник, 15.10.2012, 01:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Статус: Offline
Почему это? Я лучше куплю 2 зеленые шмотки и теперь я зелень!
Извини, друг, ты не зелень, ты ходячий скальп и угроза тиме.
Любая кожа убивает бонус зелени. Поэтому если покупаешь зелень, то лучше оставлять слоты пустыми. Полузелень самое вкусное мясо. Убить чистого охотника, даже мне критовику, заметно дольше. А скорость решает многое.

Что, покупаю котов и меня сразу возьмут?
Не факт. Наличие кошек, как и наличие зеленого и даже синего шмота, не гарантирует наличие мозгов. А мозги рулят. Поэтому могут и не взять… сразу. Но попросите знакомых, под гарантию знакомого мне человека, я всегда возьму.

А как ходить в коже в пещеру на 3 уровне?
Никак. Никак не надо. Или со знакомыми. Которые за вас отпашут. Но если уж пошли, то оставьте в рюкзаке минимум 16 мест свободными. И копать. Это и 4ых касается.

Копать, почему опять копать?
Извините, если у вас не забиты слоты тиграми, то вы можете копать.Физически можете. У меня они забиты всегда, поэтому копать я не всегда могу. Это не дискриминация – это крик души. Хотите, я буду ходить без тигров?
Ваша задача нанести как можно больше урона врагу. Каждый заныканный и сданный в закрома родной базы крис – это нож ему в спину… Ну или чуть пониже. И не нож.

Привет, я хороший боец!
До свидания. Лично я средний боец. У магмаров есть бойцы лучше. Потому недостоин ходить с величайшим бойцом. Который и в коже всех побивает левой задней ногой не нагибаясь, ну или не разгибаясь.
Недостоин и не пойду. И тигра брошу, чтобы полюбоваться, как великий боец обижает бедную киску, ибо у меня на шерсть аллергия и вообще живодер.

А в чем проблема-то?
Проблема не в том, что люди ходят в коже. Проблема, что они лезут в бои.
Запомни, боец, твой алтарь – молния. Увидел магмара – покажи ему жопу. И ему обидно и команде польза. Если ты приносишь пользу команде – ты человек, а не персонаж.

Мне бы скальпик…
У магмаров ходят трехи в коже, что не может не радовать. Если на тебе мало крисов – это твой клиент. Лезть против зеленых не надо, либо тебя убьют, либо обматерят. Свои. По делу.

А чем я могу еще помочь команде, просто копать скучно?
Еще полезно отслеживать обстановку по карте. У боевиков, как правило, нет времени на это. Смотри, какие пещеры не перекрыты, кто из магов давно копает. Хороший стукач – находка для команды. Так приятно поймать жирного магмаренка, забитого кристаллами от пуза в двух шагах от базы. Да-да, я уже упоминал, что живодер.

Круто, а еще какие советы?
Самые элементарные. Включи канал рейда. Комментруй свои действия – обычно нет времени на считывание обстановки с карты. Куда идешь, куда пришел, кого встретил, кого не встретил. На магмаров стучать не западло!
И главное слушай, что тебе говорят и делай это.


- "... Например у Радиактивного Человека есть замечательное выражение - "ИДИ ОТ СНА", причем "ИДИОТ" пишется слитно. Игра слов..."
 
LilyДата: Понедельник, 15.10.2012, 01:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Статус: Offline
Я вот когда я говорю что делать, меня не слушают!
Три причины.
1. Самая фантастическая, что ты говоришь дело, а в команде лохи в зелени, хотя и такое бывает. Если такое случилось один раз, отнесись с юмором. Но если «тендения», то потому переходим к двум остальным причинам.
2. Ты несешь бред. Походи с десяток раз. Осмотрись. Поговори с людьми. _Потом_ командуй.
3. Ты говоришь неуважительно. И не надо опять про понты зеленых и синих. Все мы люди, тебе же не нравится фраза «кожа-копать». Так и им не нравится когда им приказывают, а не просят или советуют. Попробуй говорить уважительно и в 90% случаев получишь уважение в ответ. Именно так оно и прокачивается.

Ты дурак, я сам знаю, как играть!
Очень хорошо. Я на 5ом собираюсь прокачивать зло. Добро пожаловать в мою инфу, там потихоньку собирается хорошая милая компания. Вам будет уютно.
У меня еще друзья есть, которым тоже надо зло качать. А я друзьям помогаю всегда.

Зачем ты мне квест на 113 обломал?
А зачем ты мне пытался обломать победу? Я всегда обломаю героический квест незнакомому кожану, если он пришёл с кожаной группой. Ибо крысе не стоит становиться героем.
Наказывать надо тех кто косячит в пещерах, а не тех у кого не хватает шмотки до комплекта.
Потому что, если ты действуешь правильно – ты не «кожа» - ты боец.
И я рад, что ты в моей команде.

Далее идет статья написанная Арлекином, кто незнает это Глава инквизиции клана Stars (а это говорит о многом)
Перед походом со мной в пещеры внимательно прочтите следующую информацию. Если вам лень и вы и так мудрый и всезнющий - вам в другую группу!
Итак:
МАМОНТ: Нападает только на Сумрак или хуже одетого Мамонта. Линейка - 1 Великий эль гиганта, 2 Великих эля жизни, 3 свитка травли. В случае боя с Мамонтом травлю заменить на ещё один эль жизни. Перед боем использовать "каменную кожу"
СУМРАК: Нападает только на Палача или хуже одетый Сумрак. Линейка - 2 слота под свитки хилов, 2 под Большие эли крови. В случае боя с Сумраком 1 слот с кровавиками заменить на травлю. Перед боем использовать Малый эликсир ветра.
ПАЛАЧ: Нападает только на Мамонта или хуже одетого Палача. Линейка - 1 слот Великой мощи, остальные Вампирики. Иногда вместо пары слотов вампириков - 1 великий хилл и 3 травли. Перед боем использовать Малый амулет разрушения.
ТАКТИКА: Прежде всего вам нужно определиться кто вы - СТЕНА, СБОРЩИК или СЕРЕДНЯК.
СТЕНА: Бес - скальпорез. 3-4 Беса на группу, упакованные мороками тигров под завязку.
СБОРЩИК: Максимум свободного места и 1-2 тигра на чёрный день.
СЕРЕДНЯК: игрок, которому амбиции не позволяю быть сборщиком, а финансы стеной. Имеет при себе 5-6 тигров и выполняет те функции, которые в данный момент необходимы.
Изначально 7 отправляются в КРАСНЫЕ пещеры, независимо от квестов и личных цветовых пристрастий и по одному в синие и зелёные. Квесты начинают выполняться при преимуществе по очкам более, чем 150. Ещё во время боя, убедившись, что все вражеские бойцы увязли в сражении - сборщики в красных начинают копать и копают до тех пор пока либо не наберут полный инвентарь, либо не получат от бойцов предупреждение об опасности. Бойцы нападают по одному на свободных и подходящих им по классу противников. В чужой бой входят только по просьбе. В случае, если противник сдох, но успел выпустить мороков - бой сливать (своих мороков тратить только на живых противников, а не на дуэль зверья).
Вроде всё )


- "... Например у Радиактивного Человека есть замечательное выражение - "ИДИ ОТ СНА", причем "ИДИОТ" пишется слитно. Игра слов..."
 
LilyДата: Понедельник, 15.10.2012, 01:36 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 130
Статус: Offline
Пещеры
Ну во первых все должны:
1) быть готовыми пройти тренировку боем
2) зелье палача - носильщикам выпить перед входом в пещеры , бойцам иметь при себе +3 шт.
3) Эль скорости - бойцам вначале , носильщикам с собой
4) всем по 12-15 мороков ( сколько влезет )
5) ресы по 3-5 шт.
6) эли которые покрывают недостаток комплекта

Стратегия следующая
Идём по двое в зел и син , пятеро в красные
В красных будет мясорубка , поэтому туда должны в начале зайти трём сборщика и постараться по максимуму потратить мороков противника , в бой к друг другу лезть не надо .Своих мороков оставить по 2 шт.
Свою жизнь не жалеть , мороков выпускать до тех пор пока их выпускает противник.
В это время двое бойцов идут на алтарь силы и ждут окончания боя на перекрёстке. Если сборщиков из красных положили они их ресят и заходят в красные , добивают цветных если они там есть и передвигаются на две локи вперёд.
Вероятность того что у папуасов в красных будет 60-75 тигров - очень мала.
Если противник сильный ( несколько синих) и они напали в одной группе имеет смысл использовать свирель.
В это время папуасы побегут на базу а наши сборщики могут собирать крисы - у них есть примерно 10 мин спокойных сборов.
Те кто в это время находится в зел и син ждут врага. Первый нападает сборщик - сливает мороков. Второй ждёт окончания и ресит, или вмешивается в конце, потом или идёт к базе противника или в красные в зависимости от тяжести ситуации. Бойцы обязаны предупредить сборщиков о приближении цветных.
Больше 4 сборщиков в одной локе рыть не могут - крисов не хватает. Если используются эли крови и вампирики их лучше оставить на то время когда кончатся мороки. В первых боях - травля и хилы. Всем стараться собирать крисы - именно это ведёт к победе, Это важно !!!.
Перемещаться группами - больше шансов.
Сборщики должны оставить по 2 морока на случай если противник на тигре просочится к нашей базе.
Если противник слабый то имеет смысл 3-5 бойцам двинуться к базе противника.
Если сильный стараться рыть крисы.
Минимальное время выигрыша на моей памяти - 53 мин )
Если в рюкзаке перед походом мало места, то есть несколько решений:
1) всё что есть выставить на аук по цене чуть выше чем покупали
2) Банковская ячейка на 9 мест стоит всего 3 з , в Клесве можно взять ещё одну.
3) Докупить сумки - или две по 3 места или одну две по 4 места если репутация позволяет.
Народ, мы можем выиграть только если все приложим максимум усилий к победе.
Цена похода - 4-5 з с каждого, это столько же как и поход в дом.
Всем в равной степени нужна победа.


- "... Например у Радиактивного Человека есть замечательное выражение - "ИДИ ОТ СНА", причем "ИДИОТ" пишется слитно. Игра слов..."
 
Форум клана "Хранители Поднебесья" » Прочее. » Статья о доблести на 3-4 левле. » Статья о прокачке доблести. (это copypast. статья взята с сайта Альянс BLACK PANTHER)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: